信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>2018青海品牌商品走进哈萨克斯坦>>2018青海品牌商品走进哈萨克斯坦>>正文

我省6家企业与哈方企业签订意向性协议

2018年05月23日 15:06 来源:西海都市报 点击:[]

第16届哈萨克斯坦-中国商品展

青海名优商品推介会举行

我省6家企业与哈方企业签订意向性协议

北京时间5月21日上午,第16届哈萨克斯坦-中国商品展览会青海省名优商品推介会举行,我省67家企业参加推介会。其中,青海五三六九生态牧业科技有限公司、青海仙红辣椒开发集团有限公司等6家企业与哈萨克斯坦6家企业签订意向性协议。

在推介会上,省工商局副局长祁赤民向哈萨克斯坦企业介绍了青海的基本情况。祁赤民说,随着中央西部大开发战略的深入实施,青海已成为外来投资的热土,文化体育商贸经济活动等掀起一波又一波热浪。青洽会、环湖赛、青海品牌商品推介会等活动的连续举办,展示了青海的新形象、新发展、新姿态、新作为。今年我省组团参加哈萨克斯坦-中国商品展览会,就是借助国家级平台,推介我省的名优产品,展示青海产业发展特色产品,推动青海地域品牌特色商品走出国门,展示大美青海的磅礴之美、雄壮之美和生态之美。

青海仙红辣椒开发集团有限公司总经理韩学林说,通过参加此次商品展览会,使哈萨克斯坦的企业以及客户对我省的特色产品有了初步认识。当天公司与哈萨克斯坦的努尔马儿克食品销售有限责任公司签订了意向性协议,为公司产品走向哈萨克斯坦以及其他中亚国家搭建了平台。

此次哈萨克斯坦-中国商品展览会,我省以“大美青海 生态品牌”为主题,省工商局组织67家企业展示青海省名优商品。值得一提的是,牛羊肉、牦牛肉干、酸奶、青稞酒、矿泉水、沙棘饮料以及冬虫夏草、枸杞、蕨麻等高原特色食品和土特产品的参展企业占绝大多数,充分体现了我省产品的资源优势和绿色品质。

上一条:南川工商分局组织园区名优产品亮相2018年第十六届哈萨克斯坦—中国商品展 下一条:我省600种名特优产品亮相青海馆

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039