信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

青海品牌商品西安推介会圆满落幕

2017年05月14日 17:37 来源:信息中心 点击:[]

5月14日下午,青海品牌商品西安推介会现场举办了新闻通报会,青海省工商局党组成员、副局长祁赤民通报了情况。

本次推介会,我省共有266家品牌企业参展,比去年增加10%,参展商品共计26个大类,2800个品种。三天来累计销售商品2621种,总金额609万元,160家企业发放了1.3万份体验品,折价金额49.2万元。促成了132个项目签约,其中正式签约37个,意向性签约95个,签约总金额约人民币50.5亿元(其中美元2712.5万)。推介会期间成功举办了青海企业对接陕西客商恳谈、参观学习杨凌农科城、青海特色美食品牌推广、青海印象风情展演、青海藏毯文化及产品集中展示、青海湖景区旅游推介、风情海东旅游推介等一系列专场活动,受到了各界人士的普遍关注。近12.8万人(次)参观了推介会的开幕仪式和展示馆,68家省内外媒体进行了跟踪报道。

本次推介会紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,积极融入“一带一路”国家发展战略,全面践行“四个转变”的新思路,成功宣传了青海的品牌形象,进一步促进了青海品牌企业对外交流合作。

通报会场景

省工商局党组成员、副局长祁赤民通报情况

上一条:推介会四大亮点看青海品牌推介“四个转变” 下一条:我省农牧、地理标志农产品生产企业前往中国“农科城”观摩学习

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网