信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

推介会首日现场签约18.69亿元

2017年05月12日 18:46 来源:信息中心 点击:[]

推介会助力青海品牌企业对外经贸合作

——首日现场签约18.69亿元

5月12日上午开幕式后,推介会举办了经贸合作项目签约仪式,有青海省24家企业与合作企业在仪式上集中签约,签约金额18.69亿元。青海省人民政府副省长匡湧、陕西省人民政府副秘书长夏晓中、青海省人民政府副秘书长巨伟、青海省工商局局长马骥、陕西省工商局局长王吉德等领导嘉宾出席。

本次推介会期间,我省将有60家企业与巴基斯坦、香港等国家、地区和北京、陕西等15个省、直辖市的94家企业签约94个项目,签约金额人民币45.08亿元、美元2712.5万元。其中,正式签约项目37个,意向性签约项目57个,签约项目有毛纺、化工和有色金属等七大类,签约金额在1亿元以上的项目就有10个。

签约仪式

合作愉快

上一条:推介会举办青海企业对接陕西客商恳谈会 下一条:青海品牌商品亮相三秦大地——2017青海品牌商品西安推介会隆重开幕

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网