信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

推介会举办青海企业对接陕西客商恳谈会

2017年05月12日 21:19 来源:信息中心 点击:[]

5月12日下午,青海、陕西两省工商局和两省企业家们在推介会展馆西安曲江国际会展中心共同举办“青海企业对接陕西客商恳谈会”。青海、陕西两省工商局有关负责同志、35家陕西商超企业代表、42家青海龙头企业代表和两省68家媒体的百余名记者参加了恳谈会。

恳谈会由青海省工商局巡视员韩有林主持,青海省工商局商广处处长冉庆坤和陕西省工商局商标处处长崔亮分别代表两省工商局为恳谈会致辞,青海可可西里饰品有限公司、陕西军人服务社超市等企业负责人代表作了交流发言,最后到场企业代表就扩大两省商超合作事宜交流互动。

本次恳谈会主要目的是一对一地介绍青海的品牌企业、特色产品,为青海特色品牌商品走出省门、入驻西安各大超市,也为西安的超市丰富商品品种和内容提供面对面洽谈沟通的平台。希望通过今天的对接、恳谈、交流,实现双方广交朋友、增进友谊,加深了解、相互合作、互利双赢的效果。

会议场景

青海省工商局巡视员韩有林主持会议

企业代表交流发言

上一条:省工商局组织农牧企业参观杨凌农业高新技术产业示范区 下一条:推介会首日现场签约18.69亿元

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网