信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

省工商局组织农牧企业参观杨凌农业高新技术产业示范区

2017年05月13日 17:45 来源:信息中心 点击:[]

5月13日,在陕西省工商局领导的高度重视和大力支持下,省工商局组织50名参加西安推介会的农牧企业代表,前往杨凌参观农业高新技术产业示范区。

本次参观旨在借“青海品牌商品西安推介会”的有利时机,学习、借鉴杨凌在农牧业发展、农牧产品开发方面的先进理念、先进经验和管理模式,以人之长,补己之短,进一步提升青海农牧业发展水平。

本次参观活动得到了青海参展企业家的积极响应,企业代表们抓住难得机遇,在参观中认真听、仔细看、详细问,观察每一个环节,就企业发展过程中遇到的问题虚心请教,吸收杨凌农牧企业先进的生产、管理、经营和销售经验;杨凌涉农企业负责人也是有问必答、倾囊相授,对农牧企业发展的难点、重点一一分析解读,表示今后将积极开展与青海农牧企业的合作交流,大力支持青海农牧业发展。

此次学习观摩由青海省工商局巡视员韩有林同志带队,陕西省工商局副巡视员陈永亮全程陪同,青海省工商局商广处和杨凌工商局有关负责人还就进一步推进农牧企业发展、打造农牧企业品牌等问题交流了工作经验。

本次参观还得到了青陕两省媒体的关注,两省10家媒体的15名记者随队参加了活动。

参观场景

青海省工商局巡视员韩有林带队参观

研究细节

大力宣传

上一条:推介会举办大美青海旅游品牌专场推介会 下一条:推介会举办青海企业对接陕西客商恳谈会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网