信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

青海品牌商品亮相三秦大地——2017青海品牌商品西安推介会隆重开幕

2017年05月12日 18:00  点击:[]

青海品牌商品亮相三秦大地

——2017青海品牌商品西安推介会隆重开幕

5月12日上午,在首个“中国品牌日”到来之际,由青海省人民政府主办、青海省工商局承办的 “2017青海品牌商品西安推介会”在西安曲江国际会展中心隆重开幕。青陕两省政府领导、两省相关部门领导、青海代表团全体成员、陕西省企业代表以及1万多名社会各界人士和群众到场观礼。

本届推介会按照青海省委、省政府提出的“四个转变”新思路,积极融入“一带一路”国家发展战略,借助西安作为西部地区重要中心城市的区位优势和作为古丝绸之路起点的历史渊源,通过设立青海特色品牌商品体验销售区、民族传统品牌商品制作工艺展示区和青海特色小吃体验区,采取展示、体验、销售和演示相结合的方式,集中展示青海品牌商品的新特色,推介青海产业发展的新成果。推介会突出“大美青海、特色品牌”主题,展馆总面积达10000平方米,参展企业265家,参展商品26类、2807个品种。所有参展商品突出了绿色、有机、无污染的青海高原特色,突出了独特的人文、地域和民族特色,突出了天然、珍稀、原生态的资源优势。参展企业及商品具有广泛的代表性和知名度,是青海特色品牌和特色商品的集中代表,充分体现了青海独特的自然人文特色和推进品牌强省战略的实际成果。

开幕式当天,共有24家青海企业与国内外24家企业签约,签约金额达18.69亿元,签约项目涉及藏医药、生物制药、钾肥、有色金属、牦牛肉加工、食品饮料、农畜产品等。当日共销售商品 2155个品种,销售金额179万元;发放体验商品649个种类,价值达31.2 万元,签订购销协议10项,金额1.38亿元,全天客流量达5.6万人次。

上一条:推介会首日现场签约18.69亿元 下一条:2017青海品牌商品西安推介会隆重开幕

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网