信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

推介会宣传组召开工作推进会

2017年05月11日 23:34 来源:信息中心 点击:[]

5月11日下午,2017青海品牌商品西安推介会领导小组下设宣传组组织召开了工作推进会,省内11家赴陕主流媒体的26名记者参加会议。

会议听取了各媒体推介会预热宣传情况汇报和推介会举办期间宣传工作计划,安排了“三秦杯”好新闻有奖评选活动的有关事项,并宣读了推介会宣传组有关安全管理规定和记者参会须知。宣传组组长张华月同志传达了副省长匡湧同志对推介会宣传工作的重要批示和省工商局党组书记、局长马骥同志关于进一步做好推介会宣传工作的指示。

匡湧副省长批示:在做好推介会各项工作任务的同时,要加大推介会的宣传力度,进一步提升推介会的知名度和影响力。匡湧副省长的批示使参会记者深刻认识到,一定要加大宣传力度,展示青海的品牌特色,提高青海品牌商品的知名度、美誉度,增强市场竞争力,促进我省企业与国内外企业的交流与合作,把大美青海特色品牌不断推向全国。参会的媒体要高度重视,把推介会宣传工作当成有贯彻落实“四个转变”理念,不断开创全省经济社会发展的新局面的重要工作来抓。

会上对做好宣传工作提出要求。一是严肃纪律,要严格按照八项规定的要求,严格执行各项工作纪律,将纪律挺在前面,把规矩立在心间,严格自律,树立青海媒体新形象。二是工作要细,要科学统筹、明确思路,任务要细化分工,落实要稳中求细,内容要深入浅出,稿件要讲求质量,扎实细致地开展好推介会宣传。三是确保实效,希望各媒体记者八仙过海,各显神通,不拘泥于传统形式,在力求创新的同时,也要保证接地气,突出重点、发掘亮点、形成热点、确保推介会宣传工作取得实效。

最后,对进一步做好推介会宣传工作进行了认真讨论,与会记者踊跃发言,争相献策,共提出了十几条切实可行的宣传工作建议,为后续宣传工作的开展打下了良好基础。

会议场景

宣传组组长张华月传达领导批示精神

媒体记者踊跃发言

上一条:省工商局马骥局长深入展馆巡视推介会布展情况 下一条:青海品牌商品西安推介会各项筹备工作正在如火如荼进行中

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网