信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

省工商局马骥局长深入展馆巡视推介会布展情况

2017年05月11日 23:46 来源:信息中心 点击:[]

5月11日,在青海品牌商品西安推介会即将开幕之际,青海省工商局党组书记、局长马骥同志一行来到会展中心,巡视推介会布展情况。

推介会开幕在即,施工队和各参展企业正在加紧进行会场布展施工的最后收尾工作,马骥局长在巡视中指出,一定要注意细节工作,千万不可出现疏漏,要把安全放在第一位,所有的工作人员和企业都要注意人身安全、注意防火防盗,力求推介会成功安全地举行。

巡视结束后,祁赤民副局长立即组织召开推介会领导小组成员会议,在听取各工作组汇报的基础上,详细询问了有关工作进展情况,并提出具体要求:一要强化责任意识。严把关口,关注细节,责任到人,切实按照任务分工负好责、尽好职,严防思想松弛、工作懈怠;二要强化纪律意识。坚持把纪律挺在前面,坚持领导以身作则,加强教育引导,严格组织管理;三要强化安全意识。所有工作都要安全有序地进行,切忌疏忽大意;四要强化大局意识。服从推介会领导小组的统一领导管理,着眼大局、加强协调,整体推进,为实现西安推介会的圆满成功而积极努力。

巡查展馆

提出意见

指导企业

召开会议

安排部署

媒体宣传

紧张施工

节目彩排

上一条:2017青海品牌商品西安推介会隆重开幕 下一条:推介会宣传组召开工作推进会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网