信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

青海品牌商品西安推介会各项筹备工作正在如火如荼进行中

2017年05月10日 17:59  点击:[]

青海品牌商品西安推介会将于2017年5月12日在西安曲江国际会展中心开幕。至5月10日,推介会各项筹备工作已进入冲刺阶段。

目前,推介会场馆搭建正在紧张施工之中,主体工程已接近尾声;推介会各工作组及各市州工商(市场监管)部门工作人员已全部就位,并根据各自职责分工积极开展工作;大部分参展企业负责人已抵达西安,参展商品已运抵场馆仓库;与陕西省工商局协调、对接相关事宜已全部确定。

同时,为了发挥共产党员的先锋模范作用,按照省局党组要求,省局成立了西安推介会临时党支部。9日,省局党组成员、副局长、本届推介会临时党支部书记祁赤民同志召开党员大会,就广大党员积极带头、认真履职、模范守纪,确保本届推介会取得圆满成功提出要求,并对各项具体工作进行再安排、再部署。

上一条:推介会宣传组召开工作推进会 下一条:青海品牌商品西安推介会临时党支部在西安召开第一次支部会议

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网