信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

青海品牌商品西安推介会临时党支部在西安召开第一次支部会议

2017年05月10日 15:30 来源:信息中心 点击:[]

为全面落实习总书记“四个扎扎实实”要求,落实支部建在前沿和“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥共产党员的先锋模范和突击队作用,高水平高质量地完成青海品牌商品西安推介会的各项任务,青海省工商局成立了青海品牌商品西安推介会临时党支部。5月9日晚,临时党支部组织在西安的全体党员召开了第一次支部会议。

会上,支部委员陈燕向支部全体党员传达了省局机关党委《关于青海品牌商品西安推介会期间成立临时党支部的通知》精神和局党组关于开展好推介会期间党员政治生活的一系列要求。支部书记祁赤民传达了匡湧副省长的批示:在做好推介会各项工作任务的同时,要加大推介会的宣传力度,进一步提升推介会的知名度和影响力。并传达了马骥局长关于下一步工作的要求。一是严肃纪律,要严格按照八项规定的要求,严格执行各项工作纪律,树立良好的党员形象。二是注重安全,推介会期间要高度重视人身安全、财产安全和施工安全,确保干部职工工作安全、身体健康,确保搭建布展工作不出问题,不发生事故。三是工作要细,西安推介会的成功与否,关键在细节、关键在实干,各项工作都要做到细之又细、实之又实,绝不能拖沓行事、敷衍了事。

为认真贯彻落实匡省长和马局长的指示精神,党支部对推介会后续工作再次进行了细化分工,对领导参会、接待服务、场馆布展、宣传报道、企业入馆、活动组织、安全保障和风情展演等重点工作再次进行了安排部署,做到细节落实到人、工作落实到人、责任落实到人,全力保证推介会各项工作落到实处。

会议场景

支部书记祁赤民传达领导指示

支部委员陈燕传达局机关党委文件精神

各项任务细化部署

上一条:青海品牌商品西安推介会各项筹备工作正在如火如荼进行中 下一条:青海新闻联播:2017青海品牌商品西安推介会新闻发布会成功举办

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网