信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>大美青海 特色品牌商品走进西安>>正文

2800种青海商品亮相西安

2017年05月09日 10:23 来源:青海日报 点击:[]

走出省门主动推介特色品牌商品,是我省推进供给侧结构性改革,助力青海经济社会发展转型升级的重要举措,也是增强企业综合竞争力、培育发展新动能的有力抓手。5月12日至14日,由省政府主办、省工商局承办的2017青海品牌商品西安推介会将在西安市曲江国际会展中心拉开帷幕。

本届推介会的主题为“大美青海、特色品牌”,以展览展示、专题推介、产业对接、项目洽谈为主要内容,旨在为与会各方加强合作交流、扩大投资贸易提供更多发展商机。推介会展馆总面积达1万平方米,参展企业265家,搭建28个特装展位、26个标准变异展位、211个标准展位,参展商品涉及26类、2800个品种,通过设立青海特色品牌商品体验销售区、民族传统品牌商品制作工艺展示区和青海特色小吃体验区,采取展示、体验、销售和演示的形式推介,充分体现青海独特的自然人文特色和推进品牌强省战略的实际成果。

省工商局副局长祁赤民介绍,推介会期间,根据青海企业与国内外企业的对接洽谈、交流合作情况,主办方将组织商贸项目签约仪式、“商超对接恳谈会”等活动。还将开设“大美青海特色品牌推介会”互联网展示平台,展示推介我省更多优势企业、特色产品,实现线下体验线上销售的良性互动。

为进一步提高青海品牌商品的知名度、美誉度,增强市场竞争力,在省委、省政府的领导下,省工商局自2009年以来,分别在上海、成都、济南等地成功举办了七届青海品牌商品推介会,累计1133家(次)知名品牌企业的1万多个品种产品参展,与国内外企业签订协议630项,签约总金额462.99亿元。

上一条:青海新闻联播:2017青海品牌商品西安推介会新闻发布会成功举办 下一条:青海品牌商品12日集中亮相西安

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网