信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>政务公开>>机构职能>>省局简介>>正文

青海省工商行政管理局基本情况

2015年03月24日 08:58 来源:人事处 点击:[]

青海省工商行政管理局由青海省人民政府主管,是全省各类市场的监督管理和行政执法部门。恢复筹建于1979年3月5日,1979年4月5日正式挂牌。

青海省工商行政管理局内设行政处室12个,所属事业单位4个,直属分局4个。总编制227名,其中,行政编制151名,事业编制45名,机关工勤编制31名。近年来,青海省工商行政管理局在青海省委、省政府的领导下,在国家工商行政管理总局的指导下,坚持改革统揽全局,坚持法治贯穿始终,以优化管理机制为重点,以提升监管水平为目标,着力营造宽松平等的准入环境、积极健康的发展环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境、和谐有序的社会环境,大力推进法治建设、信息化建设、队伍建设、管理机制建设、党风廉政建设,为促进全省经济持续健康发展和社会和谐稳定做出了积极的努力。

上一条:青海省工商行政管理局主要职责

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网