信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

生物园工商分局举行庆祝建军90周年座谈会

2017年08月02日 14:25 来源:生物园分局 点击:[]

不忘军人情怀 牢记使命担当

—生物园工商分局举行庆祝建军90周年座谈会

8月1日中午,生物园工商分局干部职工欢聚一堂,庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会。

座谈会上,在组织大家集中学习了习主席重要讲话和观看了建军90周年阅兵式后,复转军人代表围绕讲话精神,谈感受、说体会,饱含深情地回顾了军旅生涯,畅谈工商工作感受。大家一致表示,要坚决听党的话,铭记人民军队的辉煌历史,弘扬人民军队的历史经验,要忠诚担当,牢记军人本色,继续发扬部队的好传统、好作风,立足岗位,忠诚奉献,为园区工商事业发展做出新的贡献。

分局党组书记、局长马艳霞代表分局党组,向分局复退军人致以节日问候和祝福,真心感谢他们告别军营来到工商工作以来,退役不退志,退伍不褪色,并对每一位复转军人在分局各自岗位上默默无闻的工作给予了充分肯定。勉励大家,要认真学习主席讲话精神,要从沙场阅兵看到祖国的强大和人民军队的威武。自己作为分局的主要领导,要常怀爱军之心,常有拥军之思,常为尊军之行,要时时处处关心曾经当过兵从这支英雄的部队走出来的最可爱的军人,积极为复转军人搭建良好工作生活环境。也希望复转军人要永葆军人的风采和荣光,讲政治、讲纪律、顾大局,以能吃苦、能奉献的精神在园区市场监管的事业中,用实际行动增添正能量,要始终不忘军人情怀,牢记使命担当。

下一条:全方位 多形式 深入学习省第十三次党代会会议精神

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网