信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

庆七一 念党恩

2017年07月11日 15:03 来源:生物园区工商分局 点击:[]

值此中国共产党成立96周年之际,为引导党员干部时刻牢记党员身份,强化党性意识,铭记党章要求,生物园区工商分局党支部开展一系列庆七一活动。

致全体党员一封公开信,弹好党性修养“前奏曲”。致全体党员的一封公开信,在向辛勤工作和奋斗在各个岗位的全体共产党员,向曾经为分局建设和发展作出重要贡献的老党员、老同志表示亲切的问候和节日的祝贺的同时,引导党员干部时刻牢记党员身份,全体党员深深感受到共产党员的责任、使命和荣耀。

推优评先,唱响优秀党员“经典曲”。为进一步振奋精神,鼓舞士气,表彰先进,树立典型,经广大党员民主评议、分局党组讨论决定,授予杨清香、王德志2名同志“优秀共产党员”荣誉称号。鼓励全局干部职工要以先进为榜样,进一步强化党员意识、群众意识和服务意识,以更加务实的创新举措、更加过硬的廉政作风和更加高效的工作节奏,在服务群众、市场监管中比学赶超,争创一流业绩,为分局的建设作出新的更大的贡献。

党在我心,永远跟党走,颂出和谐发展“合奏曲”。为进一步加强会员企业党员队伍建设,青海省个体私营经济协会于2017年6月30日举办纪念建党96周年“学党史、知党恩、跟党走”的主题演讲活动。生物科技产业园区工商分局积极准备,在会员企业中通过走访试评等方式选送了三名演讲成员。最终,生物科技产业园个私协会选送的的三名演讲者不负众望,取得了骄人的成绩:宁食集团南川东路店的胡红娟荣获一等奖;宁食集团信息中心师毅荣获三等奖;青海一片绿食品有限公司阿玲仁荣获优秀奖。

通过一系列丰富多彩的活动,不仅为党的生日营造了浓厚的节日氛围,唱响了红色七月主旋律,并且强化了广大党员党性修养,激发了基层党组织和党员干部活力。

上一条:南川工商分局圆满完成青洽会工作任务 下一条:西宁市年报公示率提升迅速

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网