信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

西宁市年报公示率提升迅速

2017年06月23日 17:56 来源:企业监督处 点击:[]

近日,在省工商局的督导下,西宁市市场监管局采取切实措施,加强年报督导、检查,短短6天时间,企业年报率迅速提升11个百分点,年报工作成效显著。

根据省工商局党组书记、局长马骥的批示精神,针对西宁市年报工作企业基数大、年报率一直落后于全省的情况,6月16日,省工商局党组成员、副局长达建宁在西宁市市场监管局主持召开了“西宁市市场监管系统年报工作督导会”,加强对年报工作的督导。与此同时,组成三个工作组,由局领导亲自带队,利用三天时间,对西宁市除湟中、湟源以外的区(县)年报工作行了督导、检查,并与基层就如何加强年报工作、提高年报率进行了探讨和交流,有力地促进了年报工作。

督导会议结束后,西宁市市场监管局高度重视,第一时间召开专题会议,学习、传达马骥局长的批示精神和省工商局的督导意见,对年报冲刺工作进行安排部署,层层传导压力,在认真抓好本级企业年报工作的同时,派出督导组对各区(县)进行督查、督办。各区(县)局迅速行动,由“一把手”亲自负责,各相关部门密切配合,采取打电话、发送手机短信、微信提示、上门服务、开设年报绿色通道等措施,督促、提醒、指导企业参加年报公示。截至6月22日,全市年报率达88%,预计年报工作结束时,可达到90%。

上一条:庆七一 念党恩 下一条:找问题 聚合力 补短板 推创城

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网