信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

海东市市场监管局积极开展“放心消费创建示范店”微信评选活动

2017年03月14日 15:46 来源:海东市市场监督管理局 点击:[]

为推进放心消费创建活动,营造安全放心的消费环境和公平竞争的市场环境,提高消费安全度、经营者诚信度和消费者满意度,海东市市场监管局结合海东实际,于2017年“3.15”前夕,通过青海省12315微信公众平台,开展了“放心消费创建示范店”评选活动。

在此次评选当中,海东市市场监管局本着公开透明、优中选优的原则,层层把关,认真推荐,并在青海12315微信平台和睛彩青海微信公众平台通过公开投票进行评选。此次评选得到了全省广大群众的积极响应,共有52875名消费者参与评选,累计投票126640票,有效票数89136票,活动页面访问量高达834554次,经过紧张激烈的投票评选及公示,在全省众多推荐企业中我市互助惠客家购物广场、乐都华东精品生活超市两家单位,以贴心优质的服务和诚信的消费环境受到全省广大消费者的信任喜获殊荣,被授予“放心消费创建示范店”称号。

上一条:西宁市市场监管局开展“两项制度”观摩活动 下一条:西宁市市场监管局开展政治理论和行政执法能力“一月一考”活动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网