信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

生物园分局认真学习贯彻全省工商行政管理和市场监管工作会议精神

2017年01月19日 16:02  点击:[]

1月17日,生物园工商分局召开全体干部职工大会,传达学习全省工商和市场监管工作会议精神。

分局党组书记、局长马艳霞提出:分局工作要按照省局党组2017年度工作的部署要求,以全面深化商事制度改革为主线,加强事中事后监管。积极实施品牌强省战略,加大消费维权力度,主动服务市场主体发展,推进市场监管现代化,努力营造良好的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境。要持续释放改革红利,为大众创业、万众创新提供新的活力。要切实加强党风廉政建设,全面落实从严治党新要求,进一步突出干部队伍建设,努力夯实工作基础。

马艳霞要求分局干部职工认真学习,深刻领会好全省工商和市场监管工作会议精神,切实把思想和行动统一到2017年各项工作目标上来。要在认真梳理总结2016年分局各项工作的基础上,继续查找差距和不足,不断改进完善。要根据新年度工作安排,各科室(所)进一步细化分解,扎实推进,确保实效。

上一条:海东市市场监督管理局元旦春节市场整治成效显著 下一条:海南州市场监督管理局法治建设工作呈现七大亮点

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网