信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>政务公开>>正文

中国工商行政管理年鉴编撰研讨工作会在西宁召开

2017年08月25日 17:04 来源:信息中心 点击:[]

8月25日,中国工商出版社在青海省西宁市召开《中国工商行政管理年鉴》编撰研讨工作会。青海省工商局党组成员、副局长达建宁、刘辉分别致辞。中国工商出版社社长洪丹、副总编辑李轶群、副社长郑冠兰出席了会议。

会上,中国工商出版社年鉴编撰工作负责人对年鉴编撰工作进行总结,研讨年鉴编撰工作的统一化、规范化、规模化,并就如何开展年鉴编撰工作进行了指导。各省市参会代表进行讨论交流,就《中国工商行政管理年鉴(2016卷)》第四编条目编写质量、彩页编辑质量进行评选。

北京、天津、河北、山东、深圳、宁波、新疆、青海等28个省市区工商及市场监管部门代表参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:省工商局全面部署全省工商和市场监管部门打击传销百日执法行动 下一条:省个私协会举办“私营企业法律风险防范”专题讲座

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网