信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>政务公开>>正文

青海省诚信兴商双优单位和青海省地方名优商品表彰大会隆重召开

2017年07月13日 11:06 来源:个私协 点击:[]

7月12日,青海商业联合会、青海省商会、青海省个体私营经济协会隆重召开了青海省诚信兴商和青海名优商品表彰大会。省工商业联合会副主席、省商会副会长冶青云,省个体私营经济协会秘书长张华月,省商业联合会会长史跃军,省商业联合会书记赵恒伦,省商业联合会常务副会长兼秘书长唐青雅,省营销策划协会会长吕海云和受表彰的120余名企业代表参加了表彰大会。

本次活动是根据中国商业联合会下发的《关于开展2016年“全国商业质量品牌示范单位”活动的通知》(商联科[2016]10号文)和《关于开展2016年“全国诚信兴商双优示范单位”活动的通知》(商联科[2016]11号文),并参照国家商务部、国家工商总局、质检总局、国家发改委、中央宣传部、中华全国工商业联合会、税务总局、食药监总局、旅游局等部门联合签发的相关文件的要求,在省级有关部门的指导下,青海商业联合会、青海省商会、青海省个体私营经济协会开展了青海省诚信兴商双优单位和青海省地方名优商品金奖评选活动。

经企业自愿报名,省、市、州、区(县)商会、协会推荐,经本次领导小组办公室初审,报青海省商业品牌评审委员会审核,网上公示等程序,表彰了青海省交电大楼有限责任公司等62家企业为“青海省诚信兴商双优示范单位”;青海凯旋国际酒店等19家单位为“青海省诚信兴商放心店”;玉树藏族自治州三江源冬虫夏草科技股份有限公司等38家企业为“青海省质量品牌示范单位”。通过评选表彰,提高了我省品牌商品质量,进一步推动了全省诚信兴商活动的深入开展。受表彰的企业表示,在今后的经营活动中,一定会珍惜荣誉,再接再厉,坚持诚信兴商,提高产品信誉,带动整个行业持续健康发展,为建设富裕文明和谐美丽的新青海做出新贡献。

上一条:2017上半年消费咨询投诉举报数据分析 下一条:省个私协会组织开展纪念“七·一”建党96周年“学党史 知党恩 跟党走”主题演讲活动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网