信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>政务公开>>正文

省工商局召开商事制度改革培训促进会

2017年05月27日 18:02 来源:信息中心 点击:[]

5月27日,省工商局召开全省工商和市场监管系统深化商事制度改革培训促进会。全省各市(州)、县(区)市场监管系统的业务负责人、业务干部、网络管理员参加会议,省工商局党组成员、副局长公保扎西同志出席会议并讲话。

在会上,公保扎西同志传达了省委省政府和国家工商总局关于全面深化商事制度改革的指示要求,重申了全面推进商事制度改革的重大意义,分析了我省商事制度改革现状,并就2017年我省商事制度改革的重点任务、推进计划等作了安排部署。随后,由省局企业注册处和信息中心的负责同志,从业务开展和信息化建设两个不同方面,详细讲解了2017年我省商事制度改革的主要内容、总体规划、实施步骤、主要措施等。

下午,全体参会人员开展了分组讨论,部分市州参会代表分别介绍了本单位在“五证合一”窗口建设、简易注销登记、“双告知”工作落实等方面的改革经验。

会议现场

提出要求

企业注册处负责人解答问题

分组讨论

上一条:我省贯彻落实国家工商总局“多证合一”改革电视电话会议精神 下一条:省工商局召开专题会议传达学习省第十三次党代会精神

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网