信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

马骥赴海东市调研指导市场监管工作

2018年10月10日 18:09 来源:信息中心 点击:[]

10月10日,省工商局党组书记、局长马骥同志带领机关相关处室负责同志赴海东市调研指导市场监管工作。

马骥同志一行先后深入民和县、乐都区、平安区和海东市市场监管局及部分市场监管所、行政服务中心调研,看望慰问了一线干部职工,了解工作进展情况,倾听基层心声。马骥对海东市各县、区一线干部职工在深入推进商事制度改革、加强市场监管工作中取得的成绩予以充分肯定。在现场调研、听取汇报、座谈交流后,马骥同志从持续加强党的建设和党风廉政建设,持续抓好“放管服”改革,强化市场主体培育,促进海东经济社会发展,着力强化品牌商标战略,站在全局战略高度,抓住优势产业,动脑筋,解难题,求发展,抓好基层基础工作,培养一支技能高、素质强、业务精的综合执法队伍,保持工作的连续性和稳定性等方面提出了具体的要求。

实地考察了青海仙红生物技术有限公司,详细了解企业生产销售、品牌发展等情况,勉励企业强化品牌战略建设,不断提升产品质量水平,不断做大做强,为全面推进一优两高战略做出新贡献。

上一条:全省工商和市场监管系统扫黑除恶专项斗争月度推进会 下一条:省工商局全面开展北山绿化区秋冬季苗木绿化养护工作

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039