党组穿针引线 助力扶贫攻坚-青海工商管理局
信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

党组穿针引线 助力扶贫攻坚

2018年08月03日 16:30 来源:驻村工作组 点击:[]

8月2日,省局党组成员、副局长达建宁,在民和县市场监管局主要领导陪同下,对青海伊清农牧科技有限公司、青海凯翔建设有限公司、海鸿集团等三家县内龙头企业进行了考察,就省局对口精准扶贫工作开展了有效对接。

考察期间,达建宁副局长听取了各企业经营发展简介,根据企业特点和优势,结合德兴村村情、民情,围绕如何扶持全村发展,带动村民脱贫致富等问题,组织企业负责人、驻村工作队和县市场监管局主要领导进行了探索性座谈。他指出:全省工商系统将以“一优两高”时代主题为指导,一如既往地扶持企业健康发展。同时,希望龙头企业发挥自身优势专长,在互惠互利的原则下,帮扶贫困村摆脱贫困,为扶贫攻坚贡献力量。

三家县内龙头企业负责人分别表示,积极响应省工商局号召,深入了解德兴村种植养殖业状况、劳动力技能状况,在农产品生产销售、劳务用工等方面探索合作方式,与驻村工作队紧密配合,全力助推德兴村脱贫摘帽。

 

上一条:省工商局举行“身边人讲身边事”报告会 下一条:查摆问题找症结 克服惯性勇担责——办公室党支部召开党员大会暨组织生活会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039