信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局领导巡查青洽会大美青海特色品牌产品展区

2018年06月29日 17:58 来源:信息中心 商品贸易展示组 点击:[]

6月29日下午,省工商局党组成员、副局长达建宁、赵玉华,前往2018青海绿色发展投资贸易洽谈会展馆,巡查大美青海特色品牌产品展区。

局领导深入每个展位,详细了解了各参展企业的产品、产品销售量、客商合作意向和品牌发展计划等,鼓励参展企业和客商,继续强化青海特色品牌品牌建设,提高品牌竞争力,加大对品牌的宣传力度,通过“青洽会”、“青海品牌商品推介会”等政府搭建的平台,与省内外的企业加强交流沟通,学习借鉴,取长补短,将我省特色品牌发展壮大。

据悉,大美青海特色品牌产品展区当天销售金额31.45万元,品种433种,数量1.37万个(斤),发放体验商品金额6.71万元,品种279种,数量1.12万个(斤),客流量达5.1万人(次)。

 

上一条:省工商局代表队在青海“安全生产知识竞赛”中获得佳绩 下一条:省工商局机关召开中国共产党成立97周年纪念暨表彰大会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039