信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

中国个体劳动者协会会长钟攸平一行深入企业调研座谈

2018年06月27日 16:19 来源:信息中心 点击:[]

6月27日,中国个体劳动者协会会长钟攸平一行在党组成员、副局长达建宁的陪同下,赴企业调研座谈。

钟攸平一行来到青海鸿鹄投资集团有限公司下的绿草地新能源有限公司,参观锂电池生产流水线。在听取了负责人的介绍后,对青海耐低温特殊锂电池这一产业给予了高度肯定,他指出,坐拥全球百分之六十的锂资源占有量,如何用“锂”,是摆在青海企业面前的一道课题,企业要进一步研究创新,把握住锂资源广阔的市场前景,把“锂产业”更多地投入到民生用品中去,既提高企业效益,又利民惠民。

座谈会上,青海鸿鹄投资集团有限公司与芳芳餐饮的负责人分别介绍了企业发展现状,听取介绍后,钟攸平对企业的发展前景十分看好,并提出企业发展要靠人才,要积极吸收年轻力量,培养技术骨干,同时要加强企业管理,提高对企业人才的人文关怀。随后,省工商局副巡视员张华月汇报了省个体私营经济协会近年来的工作,钟攸平高度肯定个私协的工作,十分赞赏省局与省个私协多年来坚持组织私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会这一工作,希望将这一工作坚持下去,为更多的大中专生提供更多的就业帮助,真正实现大学生创业就业,提高青海省大中专生就业率,鼓励企业对大中专生开放大门,吸收培养优秀的青年才俊。

参观锂电池生产车间

介绍产品

演示介绍

演示介绍

召开座谈

指导工作

工作汇报

企业介绍

企业介绍

上一条:省工商局认真贯彻落实全省旅游产业发展大会精神 下一条:中国个体劳动者协会会长钟攸平一行赴青出席“青洽会”

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039