信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

中国个体劳动者协会会长钟攸平一行赴青出席“青洽会”

2018年06月26日 19:20 来源:信息中心 点击:[]

6月26日上午,中国个体劳动者协会会长钟攸平一行赴青出席第十九届青海绿色发展投资贸易洽谈会。期间,在省局党组成员、副局长达建宁地陪同下前往青海国际会展中心,参观第十九届青洽会展馆。

经过十八年的连续举办,青洽会已经成为青海的“标签”,为青海拓宽了招商引资渠道,提升了对外交流合作水平,今年的青洽会从设计到布展充分体现了我省践行新发展理念、推动绿色低碳循环发展的重大成果,体现了我省坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持把保护生态环境作为最大的责任、前进的方向,坚决把生态文明建设融入经济、政治、文化、社会建设全领域、全过程。作为“青洽会”主办单位之一的国家市场监督管理总局,高度重视,精心部署,协同省委、省政府,加强同国家有关部委的联系协调,督导青海省工商局落实具体项目,为“青洽会”的成功举办做了大量务实细致的工作,青海省委、省政府主要领导对国家市场监督管理总局和青海省工商局为历届“青洽会”所做的工作给予了充分肯定。

钟攸平一行深入青洽会各展馆参观,对青海省日新月异地发展给予了高度肯定,认为除了丰富的牛羊肉制品、乳制品、高原作物等农牧业产品,新兴的绿色科技产业已经开始在青海这片土地茁壮成长起来。面对唐卡、藏毯、民族工艺品等富有特色的“青海制造”时,钟攸平连连夸赞这些产品具有优秀的“工匠精神”。

钟攸平一行还参观了由省工商局承办的“大美青海特色品牌产品展区”,面对110家青海企业参展的特色品牌商品,他们对青海特色企业发展理念和特色品牌商品有了更进一步地认识,钟攸平表示,青海的品牌商品绿色、天然、无污染,非常符合“绿色发展”的青洽会主题,青海的企业发展思路新,前詹性强。今后要进一步加强与省外、海外企业之间的交流合作,齐心协力将青海的特色商品推广到世界各地。

了解青海工业制品

询问高原藜麦产量

了解青稞酒企业

欣赏唐卡艺术

品尝手工乳制品

上一条:中国个体劳动者协会会长钟攸平一行深入企业调研座谈 下一条:青洽会特约嘉宾参观青海品牌企业

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039