信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

慰问老干部,真情暖人心——局老干部处赴京慰问离退休干部

2018年06月11日 16:41 来源:老干处 点击:[]

夏日炎炎,真情动人。在局党组书记、局长马骥的指示下,局老干部处组成慰问组远赴北京,走访慰问了居住在北京的离退休干部,为他们送去了局党组的亲切慰问和美好祝福。

6月1日,局老干处慰问组来到北京,首先来到了原副局长离休干部崔志浩同志家中,老局长见到大家万分高兴,眼含热泪,与大家深情交谈,他衷心感谢局党组的关心和爱护。慰问组从实地慰问中深切感受到了老领导晚年的幸福生活。离别时,慰问组向老局长行军礼,他也情不自禁地回礼,场面令人感动。随后,慰问组又去看望了于生源老处长,老处长兴致勃勃地介绍了退休后的生活情况,与慰问组分享了他栽种的杏树、香椿树等。于处长的热情和活力深深地感染着慰问组的每一位成员。接着,慰问组又来到了方宝珠老处长家中。方处长见到大家,格外激动,紧紧抓着大家的手,感慨万千地说:“我盼望你们十年了!感谢局党组对离退休老干部的重视!”非常感谢马局长的关心。

局党组书记、局长马骥强调,工商局今天的喜人成绩,离不开各位离退休老同志付出的芳华。全局干部将不忘初心,牢记使命,永不懈怠,继续关爱离退休老同志,制定形式多样的慰问活动,让老干部献言献策,群策群力,弘扬正能量,将全局工作推向新台阶,再创新辉煌!

与老干部亲切交谈

合影留念

于处长与慰问组分享亲手种植的绿植

上一条:省消协秘书处党支部为民和县北山乡德兴村送去消费维权大餐 下一条:省工商局召开青洽会筹备工作会议

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039