信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局集中开展著名商标制度规范性文件清理工作

2018年04月09日 17:31  点击:[]

为进一步落实“放管服”改革要求,推进政府职能转变,近日,省工商局根据省政府、国家工商总局的要求,集中开展了涉及著名商标制度的规范性文件清理工作。

此次清理,省工商局对本局制发的现行有效的23件规范性文件进行了排查清理,筛选出与著名商标制度有关的规范性文件4件。经局务会议审议通过,废止3件,修改1件,并及时对清理结果通过门户网站向社会公开。同时,省工商局督促各级工商和市场监管部门按照“谁起草、谁清理;谁制定、谁清理”的原则及时对本级局制发的涉及知名商标和好商标规范性文件进行清理,适时废止,从而保证清理工作了上下同步、政令统一、严格公开、规范有序。

上一条:省工商局机关领导干部专业提升培训班在浙江大学开班 下一条:省工商局七项措施贯彻落实全省政府法制工作会议精神

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039