信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局组织开展为贫困群众“拜新年、送温暖”活动

2018年02月11日 16:45  点击:[]

在2018年新春佳节来临之际,省工商局领导带队,组织个体处、商广处、消保处和信息中心的党员干部,深入民和县结对帮扶的困难群众家中,开展“拜新年、送温暖”活动。

工作组深入贫困户家中,与群众促膝交谈,详细询问贫困户近期生活状况,年货购置情况以及目前面临的困难,为帮扶家庭送上春联窗花、电热水壶、蒸锅及米、面等生活用品,给他们送去了节日的问候,并宣讲精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心,在政府的帮助下,用自己勤劳的双手甩掉贫困的帽子。乡亲们连连感谢省工商局长期以来的关心和支持,他们心里充满温暖和感激,脸上的笑容也格外灿烂。

上一条:马骥局长看望慰问省局离休老干部和困难党员 下一条:省局领导赴民和县北山乡看望慰问贫困群众

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号