信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局2017年度国家安全人民防线工作获省考核组好评

2017年12月06日 12:00 来源:办公室 点击:[]

11月30日,省国家安全人民防线考核组来我局考核2017年度国家安全人民防线建设情况,对省工商局国家安全人民防线工作给予充分肯定。

今年以来,省工商局党组高度重视国家安全人民防线工作,对照国家安全人民防线工作要点,结合工作职能,精心安排部署,狠抓贯彻落实,建立完善了人民防线工作机制,狠抓国家安全意识宣传教育,加强对出国(境)人员管理,强化风险评估、维护稳定和安全防范工作。积极配合开展外资企业信息、重大商业欺诈、群体性消费投诉和查禁非法出版物等易引发群体性事件和涉藏维稳情况和线索的收集报送工作,并将开展国家安全人民防线工作与反不正当竞争、打击传销、市场监管等业务工作有效融合,圆满完成了各项年度目标任务。

考核组在听取汇报、座谈交流、查阅资料后一致认为,省工商局2017年度国家安全人民防线工作领导重视,措施得力,成效显著,特别是通过积极服务市场主体、有效监管市场秩序、高效维护消费者合法权益,营造了宽松发展的社会环境、公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,为促进全省各类市场运行平稳、竞争有序做了大量深入细致的工作,值得肯定。

上一条:精准扶贫再出发 寒冷冬日暖人心 下一条:省工商局被评为《中国工商行政管理年鉴》(2016卷)条目编写优秀单位

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号