信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局举办保密工作会议

2017年08月11日 16:27 来源:信息中心 点击:[]

为加强我局机关保密工作,提高干部职工的保密责任意识,防止泄密事件发生,8月11日上午,我局举办保密工作会议。省局机关全体干部职工,各直属分局分管领导及保密岗位工作人员参会,局党组成员、副局长刘辉主持会议并讲话。

会上,青海省国家保密局李勇副局长讲授保密安全知识,办公室负责人通报近期保密安全典型案例,局党组成员、副局长刘辉就我局今后保密工作提出要求。他强调,在当前的大环境下,保密与窃密的斗争日趋激烈,信息安全已成为保密工作的重点、难点,在下一步工作中,我们要认清形势,提高认识,增强做好保密工作的责任感和使命感;要正视差距,克服不足,不断提升保密工作水平;要把握重点,抓住关键,切实做好保密工作。

会议场景

局党组成员、副局长刘辉主持会议

青海省国家保密局李勇副局长授课

认真学习

 

 

上一条:省工商局党组书记参加支部“晒成绩、亮承诺、作表率”主题党日活动 下一条:北山乡德兴村精准扶贫出新招

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网