信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局党组专题学习习总书记“7·26”讲话精神

2017年08月07日 18:50 来源:信息中心 点击:[]

8月7日,省工商局召开局党组中心组学习会议,专题学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。局党组书记、局长马骥主持学习。

会议学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,传达了省委学习习近平总书记“7.26”讲话研讨班精神和省委宣传部关于深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话的文件精神,局党组成员及与会的有关处室负责人开展了交流发言,局党组书记、局长马骥就进一步学习贯彻落实好习总书记“7.26”重要讲话精神提出要求。

马骥指出,习近平总书记“7.26”重要讲话高瞻远瞩、内涵丰富、思想深邃,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,进一步统一了全党的思想,增强了信心,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础。

马骥强调,全局上下要充分认识“7.26”讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,进一步提高政治站位。要切实提高政治责任感,把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为重大政治任务。要坚持学思见悟,把思想和行动统一到讲话精神上来,指导全省工商和市场监管工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

学习场景

局党组书记、局长马骥主持学习并提出要求

传达讲话精神

认真记录

用心领会

交流发言

上一条:信息中心支部多措并举让精准扶贫落到实处 下一条:省工商局组织开展“学习尕布龙精神 推进生态文明建设”主题徒步活动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网