信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

信息中心全体党员干部赴西宁市南北山绿化指挥部旧址参观学习

2017年08月04日 15:21 来源:信息中心 点击:[]

近日,省工商局信息中心党支部组织全体党员干部,来到西宁南北山绿化指挥部旧址、时代楷模尕布龙同志曾经工作生活过的地方参观学习,使党员干部经受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

来到西宁南北山绿化指挥部旧址,简陋的平房座落在绿色葱茏的山林之中,就如同尕布龙朴实的形象,显得毫不起眼。但当大家触摸着尕布龙当年亲手栽下的树木,参观着尕布龙曾经使用的破旧桌椅和低矮的板床,浏览着展板上绿化前满目荒芜的南北山旧照,再放眼如今这环抱西宁、一望无尽的郁郁葱葱,便这被老省长十八年如一日,为西宁南北山绿化工程呕心沥血、鞠躬尽瘁的奋斗故事和为民情怀所深深感动。

参观结束后,大家纷纷表示,在西宁南北山绿化指挥部旧址追忆尕布龙同志的先进事迹,给大家上了一次生动的党课,尕布龙是全体党员干部的学习榜样,尕布龙精神是我们心中的一座丰碑,决心要沿着尕布龙的脚步,不忘初心,奋勇前行。信息中心党支部书记张忠田表示,今后工作中要紧密结合实际,大力弘扬尕布龙精神,带领党员干部努力学习尕布龙同志无限忠诚的政治品格、敢于担当的责任意识和无私奉献的崇高品质,认真贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、“四个转变”新思路和省局党组的决策部署,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,为全面推进商事制度改革及全省工商及市场监管信息化建设而努力奋斗。

参观尕布龙工作生活旧址

参观尕布龙事迹展板

交流学习尕布龙精神

重温入党誓词

看望慰问护林职工

合影留念

上一条:省工商局开展室存书籍资料归档上架工作 下一条:省工商局认真组织开展国防教育活动 切实提升国防观念

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网