信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

中国工商报社部分省市区宣传工作座谈会在西宁召开

2017年06月16日 15:50 来源:信息中心 点击:[]

6月14日至15日,《中国工商报》社在青海省西宁市召开部分省市区宣传工作座谈会。青海省工商局党组成员、副局长祁赤民,西宁市市场监督管理局党委书记、副局长屠德平出席会议并致辞。

会上,《中国工商报》社社长张霞,结合习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和国家工商总局领导的系列指导要求,就新形势下如何发挥好《中国工商报》的新闻宣传作用,服务地方工商和市场监管改革发展做了辅导讲话。

会议组织与会代表进行谈论交流,并深入青海特色产品企业进行参观调研。

北京、湖北、海南、山东、重庆、陕西、山西、内蒙古、青海等省市区工商及市场监管部门代表参加了会议。

会议现场

与会嘉宾

《中国工商报》社社长张霞作辅导讲话

青海省工商局党组成员、副局长 祁赤民致辞

西宁市市场监督管理局副局长 屠德平致辞

上一条:第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕 下一条:青海省委省政府召开全省非公有制经济发展大会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网