信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局“双公示”工作抽查评估圆满完成

2017年06月08日 16:54 来源:企业监管处 点击:[]

根据《国家发展改革委办公厅关于开展行政许可和行政处罚等信用信息公示工作第三方评估的通知》要求,6月7日,国家发展改革委评估组一行6人就青海省工商局行政许可和行政处罚等信用信息公示工作进行抽查评估,“双公示”工作获评估组高度评价。

此次抽查评估过程中,评估组在认真听取省工商局作的工作汇报后,随机抽取30户设立登记的企业、30件行政处罚案件,对每一户企业和每一件案件的“双公示”工作台账信息、档案和卷宗信息、网上公示信息一一进行了查看、比对,对行政许可和行政处罚等信用信息公示情况进行综合评估。经评估,评估组认为,省工商局“双公示”工作领导重视、部署周密、措施有力、工作扎实、成效显著,抽查评估工作准备充分、汇报全面、安排有序。行政许可信息和行政处罚等信用信息公示系统完善,信息公示率和公示及时率、准确率、规范率全部达到100%,评估成绩在抽查评估的各厅、局中遥遥领先。

为了做好此次评估迎检工作,6月6日收到抽查通知后,省工商局高度重视,由企业监督牵头,相关业务处室密切配合,在时间紧任务重的情况下,加班加点,认真开展自查,精心准备相关评估材料,主动配合做好有关工作,较好地完成了抽查评估任务。

上一条:全面落实从严治党要求 强化干部队伍建设 确保各项工作深入推进 下一条:德兴村扶贫工作队六一慰问北山乡少年儿童

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网