信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

德兴村扶贫工作队六一慰问北山乡少年儿童

2017年06月06日 15:06 来源:德兴村扶贫工作队 点击:[]

为全面做好教育扶贫基础性工作,省工商局驻德兴村工作队与爱心企业在六一儿童节前夕,赴德兴村教学点和北山乡中心学校,给孩子们送去了节日祝福。

活动中,工作队给孩子们送去了衣物,赠与学校文体用具,鼓励孩子们刻苦、勤奋学习,争做阳光、健康、有知识、有理想的新时代少年儿童。

此次慰问活动共发送品牌儿童短裤短裙242条,背带裤171条,衬衫122件,牛仔外套15件;足球、篮球各5个,乒乓球、羽毛球各10套,跳棋20副,跳绳20条。价值达3万余元。通过这次活动的开展,不仅为全乡百余名少年儿童带去了党和政府的关怀,也为他们增添了节日的快乐和温暖。

 

上一条:省工商局“双公示”工作抽查评估圆满完成 下一条:2017青海品牌商品西安推介会宣传工作成效显著

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网