信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于举办“2018年私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会”的公告

2018年03月28日 10:23 来源:个私协会 点击:[]

为认真贯彻党的十九大精神,落实省委、省政府关于做好新形势下就业创业工作有关精神,发挥个体私营经济领域扩大就业的主渠道作用,进一步广开就业门路,提高就业质量,促进社会和谐,扎实有效的开展普通高校和职业学院毕业生的就业服务工作,为求职者与用人单位搭建面对面的沟通平台。省工商局、省个私协会拟定于4月下旬,在全省范围内组织开展私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘活动。

一、活动主题:

“搭建供需平台 促进就业创业”

二、活动时间:2018年4月27日上午9:00—13:00

三、活动地点:青海民族大学小岛文体馆

四、企业招聘事宜

(一)报名时间:凡有意参加“专场招聘会”的企业,请于4月10日前进行报名。

(二)报名方式:

1.网络报名:登录www.qhgsx.org(青海省个体私营经济协会网站)首页,下载《2018年私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会活动方案的通知》附件《招聘简章》,填写用工信息等相关内容,发至青海省个体私营经济协会电子邮箱(qhgsx@126.com)。

2.电话报名:参会企业可通过电话联系省个私协会,了解专场招聘会的有关情况,进行报名。

3.现场报名:报名企业可直接到西宁市昆仑中路79号省工商局办公大楼505室,领取招聘简章,填写后送达省个私协会。

4.属地报名:市州有用工需求的企业到当地市场监督管理局个私协会报名(西宁市、海东市、海南州、海西州、海北州);各园区有用工需求的企业到省局各直属分局个体私营经济协会报名(东川工业园区、南川工业园区、生物科技产业园区、甘河工业园区),领取招聘简章,并由报名单位组织企业到场参加招聘活动。

(三)报名要求

1.企业要以“诚信、高效、热情、优质”的服务理念,为大中专毕业生提供就业岗位。

2.招聘企业要认真填写《招聘简章》的相关内容,按照报名属地和时限,及时报送《招聘简章》。

3.凡报名参加专场招聘会的企业,由总经理或人力资源部负责人带队,携带企业宣传册、用工协议(合同),现场与应聘人员洽谈,签订正式或意向用工协议。

五、学生应聘事宜

广大应届、往届大中专毕业生提前准备好个人简历、身份证复印件、学历证书、学位证书等相关证件(扫描或复印件),请于4月27日上午9:00到青海民族大学小岛文体馆参加应聘。

凡参加专场招聘会的企业、大中专毕业生,一律不收任何费用。

联系人:刘泽文 冶坚

联系电话:0971—8213063 0971—8271115

青海省工商行政管理局 青海省个体私营经济协会

2018年3月27日

上一条:“第十九届青洽会”特色品牌产品展览会布展设计、施工招标公告 下一条:青海省工商行政管理局公告网络市场定向监测服务项目招标公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039