信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

省工商局清真食堂改造招标公告

2017年07月27日 11:39 后勤服务中心 点击:[]

招标公告

一、工程项目:省工商局清真食堂改造。

二、工程概况及要求:

原办公室长7.74米,宽6.76米,总面积大约53平米。

(1)主餐厅:首先把办公室从东面墙到西边的窗户长4.4米,中间做成一个实木雕花折叠推拉门式隔断,推拉门隔断约长4.6米。把主餐厅的原来吊顶拆掉粉白,做成普通石膏板角线,四周走一圈石膏角线,顶上装一个吸顶灯,墙面上贴上简洁明亮的壁纸,靠近南边窗台上原来两个隔断上,做上实木酒架。

(2)副餐厅:从办公室大门进,由西面墙向东边2.33为副餐厅,副餐厅进口处放置一个80或者90公分的实木多宝阁或者玄关,起到餐厅与大门隔开的效果。原来的顶子不动,在顶周边走一圈石膏角线,周边墙上贴上简洁明亮的壁纸。

(3)厨房:从办公室大门进,从东面墙到西面墙4·4米,从北到南2.4米,面积将近11平方米,做隔断将餐厅与厨房隔开,厨房进口做两扇磨砂铝合金推拉门,里面原来的卫生间隔断全部拆掉,原来的顶子、墙砖、地板砸掉,顶子换成集成防油的铝合金集成吊顶,装四扇LED专用灯,地面要做防水处理,地板换成防油地砖,墙面换成防油白色墙砖。厨房内部墙面装8个插座!厨房内部放一个不锈钢操作台与1.2米洗手池!

(4)厨房动力电改造,从大楼电控室到新改造的厨房所有电缆,都是380伏国标10平方的铜电缆线,所有配件与附料必须符合国标。

三、投标人条件:在本省具备相应资质的专业装潢公司,并有相应案例可供参考。投标时带公司营业执照复印件、法人(投标人)身份证复印件。

四、投标时间:即日起截止2017年8月3日。

五、投标地点:省工商局405室

联系人:徐琳 电话8271073

监督电话:8271070

2017年7月27日

上一条:关于推荐2016-2017年度青海省优秀专业技术人才的公示 下一条:青海省工商局2017年度农资及流通领域成品油承检机构资质招标公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网