信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

城东区食品药品和市场监督管理局关于载入经营异常名录行政决定的公告

2017年05月02日 15:05  点击:[]

城东区食品药品和市场监督管理局关于载入经营异常名录行政决定的公告

东食药监2017第 01号

经查,青海开鼎国晟电子商务有限公司 通过该登记住所(西宁市城东区东关大街24号2幢9号商铺)无法联系到该企业,违反了《企业公示信息条例》第十七 的规定。本局已于 2017 4 25日通过企业信用信息公示系统(http://gsxt.qhaic.gov.cn/index.jspx))依法告知上述企业拟载入经营异常名录的事实、理由、依据和依法享有的权利,公告之日起三日内,上述企业未提出陈述申辩意见或提出陈述申辩意见未能成立。

本局根据《企业公示信息条例》 第十七 的规定,作出决定:将上述企业载入经营异常名录。

如不服载入经营异常名录行政决定,可以自行政决定公告之日起六十日内向西宁市市场监督管理局或者城东区人民政府申请复议;或者六个月内城东区人民法院提起行政诉讼。

                                      城东区食品药品和市场监督管理局

                                        2017年4月25日

上一条:城东区食品药品和市场监督管理局责令改正通知书 下一条:东川工业园区工商分局关于吊销西宁达源汽车销售有限公司东川工业园区维修分公司等158家企业营业执照公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网