信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>消费维权>>消费引导>>消费教育引导>>正文

省消协会提醒:参与街边拉客“免费或低价”美容体验,小心掉进消费陷阱!

2018年11月05日 13:52  点击:[]

近期,省消协先后收到两起消费投诉,均为参与商圈附近街边拉客进行“免费或低价”美容体验,导致不仅没有免费反而要为一步步掉入的消费陷阱支付大笔费用,少则1万元,多则几万元。

为此,青海省消费者协会温馨提示广大爱美女士,如需美容服务请到正规美容机构接受美丽服务,千万不要走进打着“免费或低价”美容幌子的消费陷阱,并做到六不:

一、不轻信“免费或低价”等形式的美容体验宣传。

二、不参与“免费或低价”等形式的美容体验活动。

三、不轻易接受商家诱导消费,做到理智冷静。

四、不盲目签字,待认真阅读消费清单及相关内容确认无误后签字。

五、不忽视保留消费证据,包括产品包装、说明、交费凭证等。

六、不遗忘法律维权,如遇到欺诈、强制消费、侵犯消费者权益等事件,应立即拨打12315进行投诉。

下一条:省消协提示:“十一”租车四注意

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039