信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>消费维权>>质量公示>>产品质量公示>>正文

阿里斯顿召回部分电热水器 中国大陆地区涉16.4万台

2016年11月22日 18:25 来源:中国新闻网 点击:[]

中新网11月22日电 据质检总局网站消息,日前,阿里斯顿热能产品(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自即日起,召回部分2009年9月16日至2014年2月13日期间制造的电热水器。中国大陆地区受影响的电热水器的数量为164,310台。共涉及9种型号、5个规格。

本次召回范围内的电热水器在极端和特别情况下存在轻微爆裂的隐患,可能会造成人身或财产损失的风险。对于召回范围内的电热水器,阿里斯顿热能产品(中国)有限公司将免费为客户进行维修,或者客户可选择将旧的热水器交由厂家收回,并在2017年12月31日前以优惠价格购买指定型号电热水器一台。

阿里斯顿热能产品(中国)有限公司将在官方网站(www.ariston.com.cn)发布召回信息,提示持有受影响型号电热水器的消费者停止使用该电热水器,并联系阿里斯顿热能产品(中国)有限公司进行维修或折扣更换。用户可登陆阿里斯顿热能产品(中国)有限公司官网(www.ariston.com.cn)查看使用的电热水器是否为受影响的产品,并通过客户服务热线(4009-28-23-23)进一步了解具体情况。用户也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

上一条:多品牌空气净化器存安全隐患 夏普等上质量黑榜 下一条:质检总局关于公布2016年上半年国家监督抽查产品质量状况的公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网