信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>人事信息>>正文

因公出国公示

2018年01月05日 17:33 来源:人事处 点击:[]

经省政府同意,我局组织青海省品牌企业由省工商局党组书记、局长马骥同志带队,赴哈萨克斯坦参加2018年第十六届哈萨克斯坦—中国商品展览会,现将有关情况公示如下:

一、出国时间

自2018年5月18日至2018年5月24日,在外停留天数:7天。

二、出国人员

序号

姓名

性别

职 务

1

马骥

省工商局党组书记、局长

2

方向东

省工商局党组成员、省纪委驻省工商局纪检组组长

3

祁赤民

省工商局党组成员、副局长

4

杨建忠

省工商局办公室主任

5

范成峰

省工商局财务装备处处长

6

冉庆坤

省工商局商广处处长

7

朱福宝

省工商局商广处副处长

8

范长禄

省工商局商广处主任科员

9

陈建峰

省工商局商广处主任科员

三、出国目的

赴哈萨克斯坦参加2018年第十六届哈萨克斯坦—中国商品展览会,组织搭建2018年第十六届哈萨克斯坦—中国商品展览会(青海馆)并在青海馆组织青海省80家品牌企业进行品牌商品的 宣传、推介、销售、体验活动,组织青海品牌企业与哈萨克斯坦企业及世界参会企业开展经贸洽谈活动。

四、出国费用

团组所需各项费用将由2018年青海省品牌建设专项资金承担,包括国际旅费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用(护照签证费等)。根据出国团组相关经费要求,上述费用预计人均2.2万元。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2018年1月12日前向省工商局人事处反映。

联系人:张显亨

联系电话:0971-8213067 13997181214

青海省工商局

2018年1月4日

上一条:关于张英杰等同志职务任免的通知 下一条:关于祁海生同志试用期满和任职的通知

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号