信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>党建和党风廉政建设工作专栏>>正文

省工商局召开纪念中国共产党成立96周年暨优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织表彰大会

2017年07月03日 10:47  点击:[]

为纪念中国共产党成立96周年,推动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发广大党员干部的工作积极性和主动性,6月28日下午,省工商局召开纪念中国共产党成立96周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会。

会上,局党组成员、副局长赵玉华同志带领全体党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,唤醒党员意识。局党组成员、副局长公保扎西同志做了题为“不忘初心,砥砺前进,为推动党的建设伟大工程不懈努力”的重要讲话。他指出,省局全体党员干部要不忘党史,牢记党恩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量;要从严管党,从严治党,为推动全局党建工作再上新台阶不懈努力。他强调,全局各级党组织与党员干部职工要以史为鉴,振奋精神,做到6个“进一步”,即:进一步加强理论武装,持续推进党的思想政治建设;进一步规范基础工作,持续推进党的基层组织建设;进一步提升机关效能,持续推进党的作风建设;进一步强化监督检查,持续推进党的纪律建设;进一步深化精神文明创建,持续提升机关文明水平;进一步抓好机关统战和群团工作,持续开展民族团结进步创建活动。省级机关要切实发挥“走在前、做表率、创佳绩”的带动、示范作用,努力践行“四个转变”的新思路,为实现“一个同步四个更加”的宏伟目标,奋力建设富裕文明美丽和谐新青海作出新的应有的贡献。

会议还表彰了2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀共产党员,三位先进代表结合自身工作实际进行了发言。

上一条:省个私协会组织开展纪念“七·一”建党96周年“学党史 知党恩 跟党走”主题演讲活动 下一条:共过主题党日,助力脱贫攻坚

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网