信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>党建和党风廉政建设工作专栏>>正文

省工商局组织开展纪念“三八”妇女节登山健身活动

2017年03月08日 16:10 来源:信息中心 点击:[]

为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富机关女职工文化生活,3月8日,省工商局组织女职工在南山公园举办“健康与我同行”为主题的趣味登山、踢毽子、跳绳比赛活动。

迎着晨光,大家一路欢声笑语,拍照留念,很多人手牵着手,聊聊天、拉拉家常,尽情难得享受难得的放松机会。在踢毽子、跳绳比赛中,大家积极参加比赛,展现了我局女职工的“她力量”。

这次活动,既让大家充分地感受了人与自然的和谐,又使大家积极参与到体育运动中达到强身健体的作用,让大家度过了一个有意义、十分愉快的节日。

上一条:省工商局被评为2016年党风廉政建设目标责任制“优秀领导班子” 下一条:省工商局安排部署2017年机关党建工作

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网