信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>党建和党风廉政建设工作专栏>>正文

省工商局安排部署2017年党风廉政建设工作

2017年02月10日 09:19  点击:[]

2月7日,省工商局党组召开全局党风廉政建设工作会议。会议传达学习了省十二届纪委六次会议精神,宣读了2016年党风廉政建设优秀单位表彰决定,通报了2016年党组专题民主生活会的情况。局党组成员、副局长达建宁同志代表局党组作了题为“持续传导压力,从严管党治党,推动全局党风廉政建设再上新台阶”的报告,全面回顾总结了2016年全局党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩、存在的不足,并从5个方面安排部署了2017年重点工作任务。

会议指出,2016年省工商局党组认真贯彻落实中央、省委和省纪委关于党风廉政建设的一系列决策部署,按照“全面从严治党”的要求,认真落实“两个责任”,紧盯“七个重点环节”,严守“六大纪律”,重点打造“十大规范服务新品牌”,推动全局党风廉政建设和反腐败斗争取得明显成效。

会议强调,2017年省工商局党风廉政建设和反腐败工作要重点开展五个方面的工作:一是深入学习贯彻中央纪委七次全会和省纪委六次全会精神,严肃党内政治生活,切实加强党内监督;二是发扬钉钉子精神,弛而不息加强作风建设,坚决防止“四风”反弹回潮;三是用好问责利器,激发担当精神,推动各级党组织落实管党治党责任;四是保持坚强政治定力,巩固反腐败压倒性态势,不断净化党内政治生态;五是坚持把纪律挺在前面,切实做到从严从实,增强党内法规执行力。

会后,省局党组各成员与各联点分局党组书记、分管处室主要负责同志,各直属分局党组书记与各科(室)、所负责同志层层签订了2017年党风廉政建设目标责任书,进一步传导了压力,落实了责任。

省局在家的党组成员、驻局纪检组以及机关全体干部、各直属分局副科以上干部参加了会议。

上一条:省工商局安排部署2017年机关党建工作 下一条:省工商局党组召开2016年专题民主生活会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网