信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>党建和党风廉政建设工作专栏>>正文

省工商局党组召开中心组学习会专题传达学习省十二届纪委六次全会精神

2017年01月20日 16:42  点击:[]

1月19日,省工商局党组召开中心组学习会议,专题传达学习省十二届纪委六次全会精神。会议结合工商部门实际,就贯彻落实全会精神提出具体要求。

会议指出,全会站在全面从严治党的战略高度,充分肯定了我省全面从严治党取得的显著成效,深入分析当前形势,明确提出了今后工作的总体要求和主要任务,对深入贯彻落实中央纪委七次全会精神、推动全面从严治党具有十分重要的意义。全局党员特别是党员领导干部,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要工作来抓,结合党的十八届六中全会精神与习近平总书记视察青海时的重要讲话精神,密切联系工商部门实际,学深悟透、融会贯通,真正做到内化于心、外化于行。

会议强调,省局各级党组织要以省十二届纪委六中全会精神为指导,严格按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步推动“全面从严治党”要求在工商部门落地砸实;党员领导干部要坚持率先垂范,以上率下,严肃党内政治生活,维护好党内政治生态,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断深入;全局党员要按照全会提出的“把反腐败斗争引向深入,践行忠诚干净担当,为建设富裕文明和谐美丽新青海提供坚强保证”的要求,牢固树立“四个意识”,开拓进取,奋发有为,进一步推动省委、省政府部署和国家工商总局要求的各项重点工作向纵深发展。

会议强调,春节将至,全局广大党员干部要深化落实中央八项规定精神、省委省政府21条措施以及省工商局17条措施成果,严格对照省纪委“八严禁”要求,严以律己,廉洁过节。

上一条:省工商局党组召开2016年专题民主生活会 下一条:中共中央印发《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网