信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>监管执法>>合同监管>>合同监管动态>>正文

我省17家企业被国家工商总局公示为2012-2013年度“守合同重信用”企业

2014年07月24日 08:34  点击:[]

近日,在国家工商总局公示的2012-2013年度“守合同重信用”企业名单中,我省青海龙明钢结构科技工程有限公司等17家企业榜上有名。这是我省企业信用建设的重要成果,也是对企业长期守信经营的充分肯定,将对企业今后的发展产生积极影响,也为全省企业发展树立了榜样。

近年来,省工商局对规模大、信誉好的企业建立重点企业联络员制度,从帮助企业完善合同管理制度入手,指导企业规范签订、履行和管理合同,建立起各级“守合同重信用”企业名库。对申报企业在健全组织、完善制度、建立台帐、使用示范文本、规范签订合同和信息化管理等方面积极开展行政指导,切实帮助企业提高合同管理水平。同时,对不具备申报资格但是通过整改有望达到要求的企业和具备发展潜力的企业,建立了培育档案,进一步增强企业参与“守合同重信用”公示活动的意识,全力做好后续培育跟进工作。

上一条:青海省工商局关于开展2013-2014年度“守合同重信用”企业公示工作的通知 下一条:关于印发推行《柜台租赁经营合同》等八类合同文本的通知

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网