信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>监管执法>>广告监管>>广告监管动态>>正文

省工商局召开全省广告监管工作座谈会

2018年07月06日 17:03  点击:[]

7月5日上午,省工商局召开全省广告监管工作会议。会议通报了全省上半年广告监测工作开展情况,西宁市、海东市市场监管局介绍了开展虚假违法广告专项整治执法行动进展情况及今年上半年查处虚假违法广告情况,商讨了金融、食品、保健食品、医疗违法广告以及有关广告的监管问题。西宁、海东、海西、海北、海南市场监管局分管广告工作的副局长、广告科(处)长,省局各直属分局主管局长、广告科长,青海电视台、西海都市报分管广告负责人及广告部主任参加会议。

会上,省局党组成员、副局长祁赤民就进一步做好广告监管工作提出三点意见:一是加强广告导向监管。继续强化监管力度,严厉查处不良影响的违法广告。二是加强重点领域广告整治。继续突出医疗、药品、食品、保健食品、房地产、招商、金融投资类等重点领域虚假违法广告整治力度,重点查处事关人民群众身体健康、生命安全的虚假违法广告。三是强化协同监管力度。要加强与各相关部门的协同配合,对重点违法广告的协同监管与联合惩戒,强化沟通协调,对重点导向性案件和重大违法广告案件及时通报,共同发力,联合惩戒,确保集中治理取得成效。

上一条:关于开展2018年涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动通知 下一条:关于报送青海省2017年广告业统计年报的通知

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039