信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>监管执法>>商标监管>>商标监管动态>>正文

青海品牌商品武汉推介会硕果丰盈

2015年06月01日 15:22 来源:西海都市报 点击:[]

青海品牌商品武汉推介会硕果丰盈

近11万人次观展会 现场销售662万元

5月31日下午,青海品牌商品武汉推介会正式落下帷幕,短短三天时间内,青海参展的2400个品种商品给当地市民留下了深刻印象。青海绿色、原生态、有机的产品在武汉当地现场销售662万元。三天时间,近11万人次参观了推介会展馆。

虽然此次青海品牌商品武汉推介会仅用了三天时间,但“绿色青海”这一话题迅速在江城武汉引起热议。在报纸、电视、网络的强烈关注下,青海品牌商品武汉推介会展馆现场,几乎成为当地一景。很多武汉人来到这里,拍照留念,抢购产品,几乎所有人都空着手进入展会现场,成箱成箱,出动小推车,抱出大量青海产品。在闭幕式当天下午,两百多家青海企业带来的产品几乎被一抢而空。最后,连青海品牌商品展示架上的商品,都被现场卸下然后一件件被武汉当地市民抢购。

青海省工商局副局长祁赤民介绍,通过推介会,我省成功地向国内外客商展示了青海的品牌特色,宣传了青海的品牌形象,推介了青海的品牌资源,进一步促进了我省企业与国内外企业的交流与合作,增强了我省的品牌创建和运营能力。同时,武汉推介会以“大美青海、特色品牌”为主题,立足“品牌、商贸、共赢”的基本定位,通过品牌展示、商品展销、商贸对接、商务交流,有效宣传了青海的品牌形象,集中展示了青海的品牌特色。与往届推介会相比,本届推介会内容更加丰富,成效更加明显,突出体现在规模、内容、成效和影响力上实现了新超越。

上一条:2015青洽会•青海特色品牌产品展示成效显著 下一条:2015青海品牌商品武汉推介会圆满落幕:累计销售662万元

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网