信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>监管执法>>商标监管>>商标监管动态>>正文

第十六届哈萨克斯坦—中国商品展览会(青海馆)圆满落幕

2018年05月30日 15:38  点击:[]

“青海馆,不仅代表了青海省形象,更代表了我们国家形象”这是中国驻阿拉木图总领事张伟对青海馆的评价。国家商务部外贸发展局副局长韩圣健说:“青海省政府以主宾省参加此次第十六届中哈商品展,对于我们今后对展会的组织给予了很大启示,打造了一个典范”。在5月20日至23日四天的展示期间,青海馆赢得了与会各界嘉宾、工商企业及阿拉木图参会民众极大的关注与赞誉。

5月21日,2018中哈经贸投资合作论坛在哈萨克斯坦阿拉木图市雷克萨斯酒店隆重举行,中国驻阿拉木图总领事张伟、商务部外贸发展局副局长韩圣健、阿拉木图市副市长马迪耶夫等国内外150位嘉宾出席了本次论坛。青海工商管理局局长马骥做了题为“携手丝路、共商共建”的主旨发言:“共同铸就利益共同体、责任共同体和命运共同体,形成共同发展势头,共商合作大计、共建丝绸之路、共享繁荣机遇、共创美好未来,造福沿线各国民众,走出一条联通欧亚、传递和平、交流合作、播撒繁荣的丝绸之路”,向哈萨克斯坦工商界人士、民众及丝路沿线国家发出了属于青海的盛情邀约。

组织“青海名优产品推介会”、“青海-哈萨克斯坦工商企业座谈会”活动两场次,为我省企业的产品推介搭建了平台,提供了展示机会。协调组织哈萨克斯坦商会、协会及工商企业60家,吉尔吉斯坦工商企业30家到达展会现场参观、交流与洽谈。在四天活动中,青海盐湖工业股份有限公司、三江源冬虫夏草科技股份有限公司、青海青藏华峰中蜂蜂业有限公司、西宁华飞商贸有限公司、青海三六九生态牧业科技有限公司等18家企业分别做了推介。大会期间,参会企业签署合作协议13份,销售代理协议3份,涉及合同金额达7540万人民币,参会成果丰硕。

下一条:关于印发参加第十六届哈萨斯克坦-中国商品展览会工作实施方案的通知

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039