信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>监管执法>>打击传销>>打传工作动态>>正文

第七届苏鲁豫皖打击传销规范直销执法协作会议召开

2015年11月02日 19:11 来源: 中国工商报 点击:[]

第七届苏鲁豫皖周边地区打击传销规范直销执法协作会议日前在河南省周口市举行,国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局,苏鲁豫皖4省及周边17市工商、公安机关有关负责同志参加了会议。

会议指出,苏鲁豫皖4省17市建立区域执法协作机制,在开展跨区域联合执法行动、大要案件查处、传销人员遣返等方面加强合作,有利于工商、市场监管部门打破地区界限,互相学习借鉴,提升办案水平,对进一步加大打击传销规范直销工作力度,挤压传销活动空间发挥了积极作用。

会议强调,各地工商、市场监管部门要在当地党委、政府的领导下,充分发挥区域执法协作机制的优势作用,严查传销大要案件,积极推进社会治安综合治理考评工作,加强打击传销规范直销宣传教育,推动打击传销规范直销工作再上新台阶。与会代表还参观了苏鲁豫皖周边地区17市打击传销规范直销执法成果展,观看了专题片。

上一条:西宁市市场监督管理局开展“拒绝传销共建和谐校园”宣传活动 下一条:上海十年查处224件传销案 处罚金额2.76亿元

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网